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チョルパン。

韓国に行ったら絶対買わねば!と思っていたモノ、その二
P1060599c.jpg
本当は、タッカルビ用の鉄板が欲しかったんだけど
Eマートには無かったんで、サムギョプサル用で妥協。

では、早速。
P1060604c.jpg
晩ご飯にサムギョプサル♪

我が家にはカセットコンロが無いので
ガスレンジの前でひとり黙々、ひたすら焼き続けなければならず、
焼きながら食べる、という本来の姿でいただけないのが残念なところ・・・おや~?

鉄板の隅に穴が開いてて、脂が流れるようになってるんだけど
まぁ~そりゃスゴイ量!あれ見たら、豚控えようかな・・って思うわ。(その時だけ)

脂飛び散りまくりで、後片付けが少々大変だけど
フライパンで焼くより美味しく感じましたぶちゅ

あっ何かこんなの 福岡で食べたよ
豚をカリカリに焼いて食べた

豚食べないけど トルコ人
すっげー太ってるから
そんなに、豚食べても太らないんじゃない?

あ・・・なかったんだ?e-450
大型マートにあるよ~なんて大嘘付いちゃったねv-39スマン。

ほんとだ。サムギョプサル薄い~e-275
でも固まりで買ってきて自分で切ったら
厚いサムギョプサルが食べれるじゃんe-287
◆ ムロチン :
ちょっと前から日本でも食べられるようになったよね、サムギョプサル。e-68
これだと普通に豚食べるより、脂が落ちるからちょっとヘルシーな気がするよ。
って、量食べたら意味ないんやろうけど。

◆ HITOMIちゃん :
コレ買えたからいいの♪
脂用の穴を塞げばタッカルビもできるかな?ムリっぽい?e-440
自分で切る、か。・・・そうよね、そうすれば好みの厚さにできるやんね。
今度やってみるe-271
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